सोया प्लांट भाव में गिरावट का रुख देखने को मिल रहा है जिससे सोयाबीन के बाजार भाव मे मंदी का माहौल बना हुआ दिखाई दे रहा है | अभी वर्तमान में मंडियों में सोयाबीन के बाजार भाव 4000 रु 4100 रु के अधिकतम भाव पर ठीके हुए दिखाई दे रहे है | आज के लेख में सोयाबीन के ताजा प्लांट भाव की जानकारी को प्रकाशित किया गया है |
सोयाबीन के प्लांट भाव की बात की जाये तो आज सोयाबीन का प्लांट भाव गिरावट के बाद कीर्ति प्लांट 4290 रु प्रति किवंटल के अधिकतम भाव पर बना हुआ है | बात करे अन्य प्लांट भाव की तो अन्य सोया प्लांट भाव भी 4100 से 4200 रु प्रति किवंटल के भाव पर ही बने हुए दिखाई दे रहे है |
अधिक जानकारी के लिए आप हमारे व्हाट्सअप ग्रुप से जुड़ सकते है – व्हाट्सअप ग्रुप से जुड़े
सोया प्लांट महाराष्ट्र भाव
कीर्ति(KIRTI)
सोलापुर(SOLAPUR)-4290
लातूर(LATUR)-4260
कुशनूर(KUSHNOOR)-4290
हिंगोली(HINGOLI)-4290
धुलिया (DHULIA)
संजय (SANJAY)-4260
महाराष्ट्र (MAH.)-4210
नांदेड(NANDED)
श्रीनिवासकैटलफीड(SHRINIWAS CATTLEFEED)-4200
श्रीनिवासएग्रो(SHRINIWAS AGRO)-4200
कोहिनूर(KOHINOOR)-4240
कपिल (KAPIL)-NA
उदगीर (UDGIR)
नारायण एग्रो(NARAYAN AGRO)-4230
सोलापुर (SOLAPUR)
बैतूल(BETUL)-4280
लातूर (LATUR)
धनराज (DHANRAJ)-4300
अरिहंत (ARIHANT)-4230
एकदन्त (EKDANT KRUHINOOR)-4280
करीम नगर (KARIM NAGAR)-NA
हिंगोली (HINGOLI)
शिवपार्वती (SHIVPARVATI)-4225
जालना(JALNA)
गौरी(GAURI)-4160
भक्ति(BHAKTI)-4160
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-4160
अकोला(AKOLA)
दयाल(DAYAL)-4150
अम्बिका(AMBIKA)-4100
नागपुर (NAGPUR)
रुचि(RUCHI)-4225
स्नेहा(SNEHA)-4300
यह भी पड़े – मंडियों मे सरसो की आवक मे हुई बढ़ोतरी से रायड़ा के बाजारो मे आने लगी बड़ी गिरावट
मेरा नाम अंकित राठौर है | में किसानो से जुडी नई नई योजना की जानकारी आपको इस वेबसाइट पर प्रदान करता हु | में आपको सभी जानकारी को हिंदी में उपलब्ध करवाता हु | में मध्यप्रदेश में निवासरत हु और मुझे कंटेंट राइटर का 5 साल का अनुभव है |